季節によって変わる食材
四季折々の美味しいものをたっぷり詰め込みました。
当館自慢の会席料理をお楽しみください。
旬の魚の盛合せ、焼き物、揚げ物や鉄板焼きなど約10品。
※季節によって内容が変わる場合がございます。
Bコースは、Aコースに舟盛りが付きます。
Cコースは、Aコースに黒毛和牛が付きます。
Dコースは、Aコースに舟盛りと黒毛和牛が付きます。
四季折々の美味しいものをたっぷり詰め込みました。
当館自慢の会席料理をお楽しみください。
旬の魚の盛合せ、焼き物、揚げ物や鉄板焼きなど約10品。
※季節によって内容が変わる場合がございます。
Bコースは、Aコースに舟盛りが付きます。
Cコースは、Aコースに黒毛和牛が付きます。
Dコースは、Aコースに舟盛りと黒毛和牛が付きます。
旬の魚の盛合せ、焼き物、
揚げ物や鉄板焼きなど約10品。
※4月は和牛鉄板焼きが黒毛和牛と豚バラのしゃぶしゃぶになります。
旬の魚の舟盛、焼き物、
揚げ物や鉄板焼きなど約10品。
※写真の舟盛は2人前です。2〜3人前ですと、鯛をお出し出来ない場合もございます。
※4月は和牛鉄板焼きが黒毛和牛と豚バラのしゃぶしゃぶに なります。
黒毛和牛と丹後の地魚を満喫するコース。
黒毛和牛鉄板焼きをはじめ、
旬の魚の造り盛合せ、焼き物、揚げ物など約10品。
地魚舟盛りと黒毛和牛の豪華コラボコース。
黒毛和牛鉄板焼きをはじめ、
旬の魚の舟盛り、焼き物、揚げ物やなど約10品。
※写真の舟盛は2人前です。2〜3人前ですと、鯛をお出し出来ない場合もございます。
連泊でご利用いただく場合、
食材や内容を変更してご提供いたします。
1泊2食の場合は8,800円
単品の場合は4,400円で承ります。
※料理は一例です。季節や時期により異なります。
1泊2食の場合は7,150円
単品の場合は2,200円で承ります。
コース料理、特別料理の他にも、追加料理をお選びいただけます。
旬の食材にこだわった新鮮な料理をお召し上がりください。
※ご予約が必要ですので、事前にお電話ください。
5,500円〜(税込)
あわびのステーキは柔かく、ほのかなバターの風味が絶妙。豪快に踊り焼きでお召し上がりください。
※地物のためご用意できない場合がございます。
5,500円〜(税込)
コリコリの食感の中に海の旨味がギッシリ。食べごたえがあります。
※地物のためご用意できない場合がございます。
5,500円〜 / 1人前(税込)
地物の黒アワビを贅沢にしゃぶしゃぶでお楽しみください。旨味たっぷりで絶品です。
※2人前から承ります。
※地物のためご用意できない場合がございます。
4,400円〜(税込)
最高の霜降り肉とされる「黒毛和牛」の中でも等級A5の光沢と質をもつお肉を鉄板焼きでご堪能ください。
1,650円〜 / 1人前(税込)
のどぐろの濃厚な脂のおいしさを味わえる一品。お口の中で甘くとろける煮付けです。
2,200円〜 / 1人前(税込)
京丹後で獲れた新鮮な海の幸をギュッと詰め込んだ贅沢な舟盛。
1,650円〜 / 1人前(税込)
「白身のトロ」と言われるのどぐろを、旨味を引き出すシンプルな塩焼きで。
1,100円〜(税込)
夏季限定7/25〜8/13まで
京丹後の豊かな海が育んだうには旨みと甘みが濃厚。 一口で美味しさが口一杯に広がります。
※天候によりご用意できない場合がございます。
時価:夏季限定 7月〜8月
うまみがたっぷり詰まった岩ガキ。ぷりっとした食感で、栄養満点。磯の香りがたまりません。
※7月、8月は会席料理についています。
時価:3,000円〜(税込)
夏季限定5月〜7月末
初夏に旬を迎えるのが剣先イカ(白イカ)。甘さと柔らかさをよりはっきりと堪能できるお刺身が一番のオススメです。
時価:2,000円〜(税込)
夏季限定5月〜6月末
「丹後とり貝」は大変肉厚で、歯応えが良く、独特の甘みがあります。